Размеры коптилка для рыбы




Размеры коптилка для рыбы 5

Я коптил во дворе дома.
  • Для сжигания дров часто используют печку-буржуйку, располагая ее за пределами камеры.
  • Чтобы в квартире не было постороннего запаха и дыма, в гидрозатвор наливают воду.
  • Нашли нарушение на странице: Wano Страна: Германия Город.: Neuss Рыба: Карп, линь, язь Сообщений: Информация: 18:08.
  • Пробовал коптить рыбу - получается неприятный кисловатый привкус.
  • Готовое к копчению мясо шпигуют чесноком и обвязывают шпагатом.
  • Дым влияет на вкус копченого продукта так же как соль или перец.

Как сделать коптильню своими руками?




Размеры коптилка для рыбы 75

Перед выполнением работы лучше ознакомится с чертежами на фото или посмотреть видео уроки.

Размеры коптилка для рыбы 134

Компактен и легок в изготовлении своими руками.

Размеры коптилка для рыбы 22

После определения с размерами коптилки и видом копчения.

Размеры коптилка для рыбы 93

Коптилки для рыбы и мяса обоих видов копчения можно изготовить своими руками.

Размеры коптилка для рыбы 36

Вариант для квартиры и выездов на природу предусматривает только коптильни горячего копчения.

Размеры коптилка для рыбы 153

Горячее быстрое копчение около часа, еда не подлежит длительному хранению и заморозке.

Размеры коптилка для рыбы 73

Копчение бывает двух видов горячее и холодное.

Размеры коптилка для рыбы 11

Нужно знать некоторые особенности копчения, как определиться с выбором, для придания неповторимого аромата и изысканного вкуса рыбному улову или мясу.

Размеры коптилка для рыбы 70

Оптимальный вариант для отдыха и использования в квартире это классическая коптильня 500х300х300.

Размеры коптилка для рыбы 51

Изготовить классическую коптильню своими руками достаточно просто в домашних условиях.

Коптилка для дома и дачи

  • Для приготовления продукта горячим способом копчения понадобится всего 20 минут.
  • Между двумя бочками установим влажный фильтр для удерживания сажи, для этого можем использовать ткань с отверстиями для прохождения дыма.
  • Тоже минут 20 и готово.
  • Все это время следует поддерживать небольшое пламя в очаге и достаточное выделение дыма.

147

146

159

166

152

37

71

11

32



Похожие новости: