Рецепт зеркальной глазури для торта




Рецепт зеркальной глазури для торта 5

Не думайте, есть несколько способов приготовления глазури, что рецепты домашнего приготовления зеркального покрытия вам не по силам.
  • Ингредиенты: желатин быстрорастворимый 10 г; вода фильтрованная 140 мл; сахар белый 145 г; инвертный сироп 145 г; шоколад белый (качественный) 145 г; сгущенное молоко 110.
  • Глазурь у нас уже готова, стоит в холодильнике, накрыта пищевой плёнкой.
  • Сахар растворился, смесь закипает.
  • Влейте сгущенку и добавьте шоколад.
  • На этот случай приведем два проверенных рецепта приготовления зеркальной глазури без использования глюкозного сиропа: один на базе меда, другой с самодельным инвертным сиропом.
  • Белую глазурь можно сделать, как на основе обычной сахарной пудры, так и с добавлением белого шоколада, что, конечно же, улучшает ее вкусовые качества и делает более гладкой, шелковистой и соответственно внешний вид готового изделия становится совершенным.

Зеркальная глазурь для торта и рецепты муссовых тортов с ней




Рецепт зеркальной глазури для торта 48

Остатки глазури можно использовать снова, когда она будет 35С, если вы хотите сделать градиентный рисунок на зеркальный торт.

Рецепт зеркальной глазури для торта 112

Разогреваем в микроволновке или на водяной бане.

Рецепт зеркальной глазури для торта 108

Начинать раньше не стоить, чтобы зеркальная глазурь остыла, такая процедура делается для того.

Рецепт зеркальной глазури для торта 95

Чтобы повысить яркость зеркальной глазури перед окрашиванием.

Рецепт зеркальной глазури для торта 14

Важно только покрыть его слоем из белого шоколада или белой глазури перед нанесение зеркальной.

Рецепт зеркальной глазури для торта 7

Которые помогут вам приготовить идеальный зеркальный торт.

Рецепт зеркальной глазури для торта 77

Хотя на первый взгляд так и не скажешь.

Рецепт зеркальной глазури для торта 34

Зеркальный торт становится таковым благодаря особому виду глазури зеркальной.

Рецепт зеркальной глазури для торта 78

Просмотров, зеркальная глазурь идеально смотрится на тортах.

Зеркальная глазурь рецепт с фото

  • Размешайте, положите нужный краситель и желатин.
  • Добавляйте краситель, если хотите получить более насыщенный цвет.
  • Великолепный аромат мёда, аромат цветущих трав предаст вашему десерту невероятный вкус в сочетании с нежным муссом и фруктовыми начинками.
  • Ярко-шоколадный вкус глазури слегка горьковатый, как тёмный шоколад, в контрасте отлично сочетается с нежным и сладким муссом.

50

159

11

169

18

28



Похожие новости: